Customer Security Programme
27 окт

Эксперт Bell Integrator проведет вебинар на тему «SWIFT. Customer Security Programme – Программа безопасности пользователей»

Сегодня самый привлекательный для злоумышленников способ получения незаконного дохода – банковские системы. Мошенники постоянно совершенствуют инструменты доступа в банковскую сферу.

Построение эффективной защиты от киберпреступников – важная задача для любой финансовой организации. Одним из объектов атак является международная система SWIFT. Все пользователи SWIFT до конца декабря 2017 года должны провести аттестацию безопасности своей инфраструктуры на соответствие требованиям программы CSP (SWIFT Customer Security Programme).

Эксперт в области информационной безопасности Bell Integrator, аккредитованной SWIFT для содействия пользователям в реализации данной программы, Алексей Майоров проведет вебинар на тему «Анализ требований элементов контроля безопасности в рамках подготовки к аттестации по программе CSP».

«Для банков тема информационной безопасности актуальна всегда, а сейчас, с ростом киберпреступности – особенно. На вебинаре я расскажу о требованиях, методах и способах защиты SWIFT, участники смогут задать все интересующие их вопросы», - прокомментировал Алексей Майоров.

Вебинар пройдет 31 октября в 15.00. Для участия необходимо зарегистрироваться.

Tags: вебинар, SWIFT, аттестация, информационная безопасность

Share this Post: