Кибертурнир
08 ноя

Bell Integrator участвует в корпоративной киберлиге!

Команда Bell Integrator принимает участие в «Битве корпораций». Битва корпораций – первая киберлига в России, в которой соревнуются представители компаний малого, среднего и крупного бизнеса. Кибертурнир стартовал 23 октября.

Команды сражаются в шести дисциплинах: Counter Strike, World Of Tanks, Dota, Fifa 17 (PS), Hearthstone, League of Legends.

От Bell Integrator в кибертурнире участвует более трех десятков сотрудников.

«Было сложно всех собрать и распределить по командам, но у нас очень много увеченных компьютерными играми ребят. Bell Integrator – высокотехнологичная компания, неудивительно, что многие сотрудники по-настоящему заинтересованы всем, что связано с компьютерами. Пока команды проявляют себя хорошо, очень надеемся на победу!», - говорит Юлия Фролова, организатор со стороны Bell Integrator.

«Кибертурнир – еще одна возможность проявить себя, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке и сразиться с сильным противником. Приятно, что руководство поддерживает инициативу сотрудников и поощряет интересы. Рассчитываем на победу!», - говорит Олег Сорокин, участник кибертурнира, диспетчер первой линии поддержки Bell Integrator.

Финал состоится 18 ноября в Cyberspace ТЦ “Ривьера”, следите за новостями в нашей группе вконтакте.

Tags: Турнир, Киберспорт

Share this Post: